about

BJY M'BUSTY Gennevilliers, France

BJY M'BUSTY est un rapeur membre de L'artillerie Musicale.

Flow, Technique, Freestyle, fait de lui un M.C hors-paire

Discographie :
L'ékole des kankres "2005" (L'artillerie Musicale)
Première approche "2007" (L'artillerie Musicale)
La M'bustisation "2007" (solo)
100% TIMBO "2007" (F.K)
100% M'bustrack sound "2008" (F.K)
En première ligne "2011" (L'artillerie Musicale)
The Last One "2014" (solo)
... more

contact / help

Contact BJY M'BUSTY

Streaming and
Download help